Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила осады замка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Осада замка обычно проводится на азуре-2
Осада замка - это мероприятие было создано исключительно для проведения яростного ПвП. Осада Замка является единственным событием которое дает возможность отделить настоящие гильдии от остального сумасброда. Это установление силы, как одного игрока, так и гильдии в целом.

Запись:
Игроки могут записаться на Осаду Замка как атакующая гильдия или как наемники.

Договоренность:
Игроки должны записаться у НПЦ Chamberlain в Мераке

Правила атаки гильдии:
Чтобы записаться на Осаду Замка – гильдия должна быть 5 (или выше) уровня и иметь минимум 20 участников. Лидер гильдии во время регистрации должен иметь с собой Medal of Honor.

Правила атаки отдельных наемников:
Игроки должны быть 15 уровня и выше. - Возможность захвата замка есть как у гильдии так и у наемников. Хотя будучи наемником Вы не получаете поддержки гильдии!

Защита:
Защищающая гильдия должна записатися у НПЦ Chamberlain и назначить время Осады Замка.

0

2

Ход осады
Время осады ограничено 15 минутами для битвы на поле боя и 45 минутами для битвы в замке. Если лидер гильдии уничтожает Трон власти и захватывает оружие феодала до истечения отведенного времени, осада завершается сразу же. Во время осады на ее участников не накладываются штрафы за убийство игроков и за смерть - война есть война. Во время осады для гильдии, участвующие в ней, не могут принимать к себе новых игроков, а также исключать и повышать уже вступивших, а в Мераке становятся недоступны войны гильдий. У участников осады, находящихся в точках возрождения, быстрее обычного восстанавливается здоровье, а также усиливаются атака и защита.

0

3

Сражение в поле
В ходе сражения в поле определяются 3 лучшие гильдии, которые получают право сразиться с владельцами замка. Таковыми становятся 3 гильдии, набравшие за отведенное время наибольшее количество очков.
Защитники замка могут участвовать в сражении в поле, переносясь туда через врата искажений. Побеждая в поле игроков из вражеских гильдий, они будут добавлять очки защиты к своим огромным статуям и сторожевым башням.
Очки начисляются гильдиям за убийство противников на поле боя.
Три гильдии, набравшие за отведенные 15 минут наибольшее количество очков, получают право сразиться с владельцами замка внутри крепости.

0

4

Вознаграждение за Осаду Замка:
Гильдия удерживающая Замок, получает еженедельный налог, и может выбирать время для Осады, также получает право хвастаться своим достижением желтым текстом на все сервера.

p.s И главное не забывайте во время осады запрещено включать режим PwP
карается баном(

+1

5

еще парочку азов по осад
1 как уже сказали не включать пвп вы и так сможете всех мочить
2 не лезьте на игроков явно сильнее вас так вы набиваете очки их гильдии
3 защищать так и атаковать надо в группе понятно что наша гильдия вся в 1группу не поместится следовательно надо искать игроков в группу 3сильных 50+ 3средних 35+ и слабых игроков тоже 3 25+
4 самое главное подчиняться главе гильдии то есть Викторие на данный момент а также флоренцие и главе вашей группы
5 делайте осадные талисманы они не дорогие их можно даже понаделать и во время осады пойти быстренько сбегать и поставить на аукцион конечноже с розрешение главы гильдии или флоренции или в крайняк главы группы
6 не доверяйте не кому кроме нашей гильдии етсь такие гильдии которые в союзе с нами но можжет быть у них плохие намериния
7 и на конец последние кто не будет являтся на осады или еще какие либо событие по многу раз и без причины будет обделятся налогом а может и исключением из гильии
   СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
P.S. некогда не зли девушек ведь они такие милашки=)

0

6

Вовандий написал(а):

3сильных 50+ 3средних 35+ и слабых игроков тоже 3 25+

круто выходит я сильный а я думал что чуть сильнее слабых :D

0

7

хмм ты поясни предложение по человечески то

0

8

А чего тут непонятного ? я 50 лвл и сравниваю себя с 70+ лвл - я слабее, а тут верхняя планка 50 лвл вот и выходит что я сильный.

0

9

ща расскажу гайд по изготовлению осадных талисманов
думаю все знают как создавать ОТ но все равно раскажу
1 ОТ это как вы уже пояли осадный талисман
2 минут за 10 за 5 бегите к ближащему торговца талисманами у покупайте
1) если маг то 2алмаза интелекта 1 тела 3порошка физ атаки 1сферу замедления боя 1 сферу замедления передвижения 3сферу на выбор(первые две сфреы сочитаются с магиями)
2) если разбой 3алмаза ловкости 2сферы крови и 1замедления боя порошки физ атаки
3)титан 3алмаза силы 3сферы кровотечения порошки физ атаки
4)рыцарю тоже самое что и титану но 2алмаза силы 1ловкости
5)колдун все на разум все на кровь все порошки физ атаки
      БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ БОЯ ИГРОКА ***Dim4ik*** СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНСТРУКЦИЮ БОЯ ПО ИНСТРУКЦИИ ПОСТРОЕНИЮ БОЯ(КОТОРУЮ НАПИСАЛ Я УВИДЯ КАК СЕГОДНЯ НА ОСАДЕ ВСЕ В УЖАСЕ КРИЧАЛИ ДАЙТЕ ПАТИ А ГРУППЫ ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬ ХАЙД ЛВЛ) И ИНСТРУКЦИЮ ТАЛИСМАНОВ ТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ КАК СЕГОДНЯ НА ОСАДЕ ЗАЩИТИЛИ ЗАМОК С ТРУДОМ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ ЗАМОК ТАК ЧТО Б У ВРАГОВ ДАЖЕ НЕ БЫЛО НАМЕКОВ НА ШАНС ОТОБРАТЬ ЗАМОК!!!

0

10

извините за опечатки в тексте я щас не сижу за компом а лежу так как заболел(((

0